Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ремонт вмятин,без покраски,полировка кузова,НАНО лак

Описание
Беспокрасочное удаление вмятин (PDR – Paintless Dent Repair) – это не просто очередная технология ремонта автомобилей, это скорее целое искусство. Со стороны такой кузовной ремонт может показаться невозможным, но руки профессионалов и достаточно простые инструменты справляются с этой непосильной задачей. Прямо на глазах вмятины исчезают с кузова автомобиля, а еще недавно они так бросались в глаза и раздражали. В большинстве случаев, после такого ремонта достаточно трудно найти даже признаки и место, где когда-то был дефект.
Плюсы ремонта беспокраски, сплошные преимущества при полном отсутствии недостатков как для владельца авто так и самого автомобиля - это быстро, удобно и качественно.
В среднем такой тип устранения дефекта занимает от 40 минут в зависимости от серьезности повреждения и доступности его расположения. Но не только оперативность удаления вмятин без применения лакокрасочных материалов выводит эту технологию на передовые позиции в работе СТО.
Доступность - вот еще один немаловажный фактор. Как правило, стоимость ремонта вмятин беспокраски в два раза ниже, чем аналогичное вытягивание дефекта традиционными методами.Специфический инструмент для технологии PDR - это крючки, или рычаги. Они имеют удобные нескользящие ручки и разные наконечники. Точно подобранный крючок в руках специалиста - это идеальный результат за минимальное время. Для ремонта незначительных вмятин мы используем специальные приборы, которые вытягивают нарушение геометрии детали до восстановления прежних форм.
Наш адрес :
г. Алматы, ул. Сатпаева – ул.Гагарина
Стоимость кузовного ремонта автомобиля может быть разной, в зависимости от размеров и количества дефектов. Также на стоимость влияет место, где расположены дефекты, и их доступность. В любом случае, беспокрасочное удаление вмятин будет стоить минимум на 30-50% дешевле, чем обычная рихтовка и покраска кузова.
Объявление удалено в архив.
Возможно, оно уже неактуально.
Контактная информация недоступна Вы можете его восстановить
ID 226545, добавлено 9 марта 2015 г. в 10:22, 164 просмотра

Пожаловаться

Кратко опишите причину жалобы

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: