Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
Марка
Модель
Поколение
19 сентября в 16:29, 43 0
Доработал музыку и установил ПТФ

Недавно подумал, а почему бы не установить дополнительный свет, чтобы не включать фары днем. Идея с ДХО процветала, но ставить диодные ленты или какие-то полоски желания не было, ибо ну совсем это колхоз. Решил установить ПТФ. Выбор сразу пар на российский бренд Освар.

Читать дальше
19 сентября в 16:21, 27 0
Помыл багажник и кое-что сделал с машиной

На последнее время так получилось, что я умудрился проехать больше тысячи километров. Часть из них была преодолена на скорости 155 километров в час судя по GPS, при этом стрелка спидометра почти достигла отметки 100 миль.

Читать дальше
4 сентября в 22:17, 40 0
Замена колес

Всем привет… Наконец-то.доходят руки до тройки, она стоит уже порядка несколько месяцев практически без движений, разве что катался недавно недельку на ней, что бы не ржавела. Вчера подвернулись хорошие диски (30-й стиль R16, чем-то они мне напоминают пресловутый и дорогой 37-й стиль) с резиной 2055516 зимней (скора уже зима), практически нулевой и за смешной ценник. Поехал сегодня купил, и сразу же одел…как я всегда и говорил — 50 % вида это колеса. Машина сразу преобразилась, поднялась (была ну совсем-совсем низкой). Старые колесам на помойку, шучу, в сарай, на передних колесах в резине торчит корт, диски гнутые и пропускают. На задних колесах резина еще хорошая, но тоже писец дискам — они гнутые и по ободу спускают потихоньку. Дальше уже нашел сиденья рекаро кожа, в скором времени их возьму, они пошарпаны, но это не страшно, решил что салон будет комбинированный, кремовая кожа (вставки на обшивках дверных и задних тоже кремовые кожа), остальное останется черным. Также верну потолок в заводской вид, переклею его в родную серую ткань, ну и прикуплю комплект дерева в салон, без дерева как-то не айс…все это уже в ближайшие недели.

Читать дальше
4 сентября в 22:16, 59 0
Как бы выглядил X5, если бы его выпустили в 1992-м.

Всем привет, давно меня тут не было..а тем не менее новости по машине есть. Вообще м застучала у меня задняя правая стойка еще до покраски, было откровенно лень лезть - и настроения заниматься машиной не было, ибо куча болячек во внешнем виде были. После того как покрасил, эта самая стойка не давала покоя абсолютно всем в салоне, стучало дико - и уже был серьезный риск что ее вырвет к хренам собачим.

Читать дальше
21 августа в 23:37, 61 0
Снова в строю

Зима прошла, а новая уже близко... 30 декабря прошлого года я запорол машину и неверно произведя дефектовку проблемы - снял мотор и коробку, отчасти зря, но все таки снятие дало свои положительные плоды.

Читать дальше
4 августа в 12:00, 131 2
Провел реставрацию своими руками (от замены салона до покраски)

Салон вообще секас…Козырьки с Японской 34-ки с микриками внутри, осталось дырки в потолке проделать (плафоны есть, причем есть от комплекта который я брал на весь салон, второй я получил купив эти самые козырьки, за просто так).также есть еще один комплект таких же козырьков с микриками, только в одном зеркало треснутое, поменять я так понял его нереально. Из ништяков горит у меня пару вещей, это боковые шторки (где найти не представляю, да еще и с батонами моего цвета). Заднюю механическую шторку с полкой под третий стоп-сигнал. На этом в принципе все. Ну и на днях поставлю плафон освещения подкапотного пространства, изначально увидел эту фишку у себя на тройке.удобная вещица, работает только когда открыт капот и горят фарыгабариты. Каково было мое удивление, что и в пятерку немцы это ставили с завода (правда в живую я не когда не видел), но увидел что есть трафарет для выреза в шубе капота, и в самом капоте есть место для крепления. Последнее что из-за наших не совсем умных законов, а именно включенные фары днем, задний правый плафон поплавился, вернее гнездо под патрон.теперь габарит правый не держит патрон, лампочка то и дело вылезает и свет не горит (а я этого очень сильно не люблю). Всем спасибо за внимания, выкладываю так сказать на ваш суд) Надеюсь что скоро эта же участь ждет тройку, по которой тоже уже много идей. Заменил кстати кто не в курсе: Салон (от потолка до пистонов, хотя есть места где еще пистончики поломаны, особую сложность представило восстановление бардачка, т.к. когда купил он был черный (явно не родной), и был тольком замок, остальной механизм отсутствовал, был колхоз в виде привязанной веревки, все шкурки, концевики света и крепления), двери (все 4 штуки), передний бампер, молдинги все вкруг (двери, бампера, низ дверей).и много мелочевки. P.S. Чуть не забыл, имеется проблема с водительской дверью, не как не получается ее посадить ровно по отношению к переднему крылу и задней двери (до замены все было ок)…она как бы против часов стрелки сбита, как регулировать? Не как не получается… P.P.S Еще руль перетянуть в настоящую кожу в ближайших планах, с трехцветной ниткой.

Читать дальше
999 записей, 100 страниц, по на каждой странице

Бортовики: новости, обсуждения, вопросы пользователей Motor.kz

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: