Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

1 000 000 евро за датский суперкар

Датская автомобильная компания HBH Bulldog GT представила новый суперкар - Bulldog GT на платформе Aston Martin Vantage V12.
7 ноября 2011 г. в 17:33 738 2
1 000 000 евро за датский суперкар
Внешность автомобиля практически ничем не выделяется на фоне конкурентов. Тем не менее, форма кузова Bulldog GT получилась довольно органичной и экспрессивной за счет массивного переднего бампера, не менее крупного диффузора и гигантских воздухозаборников на задних крыльях. Передняя и задняя оптика мало отличается от оригинального Vantage, а 19-дюймовые колесные диски и вовсе остались нетронутыми.
Машина получила среднемоторную компоновку с 12-цилиндровым 6-литровым двигателем мощностью 675 «лошадок», что на 158 л.с больше, чем у V12 Vantage. Автомобиль оснащен алюминиевым кузовом, сделанным вручную и коваными колесными дисками. Как и положено, суперкар будет иметь карбоно-керамическими тормозами. Сообщается, что до «сотни» спорткар будет разгоняться за 3,9 секунды, а максимальная скорость составляет 305 км/ч.
Создатели суперкара обещают достичь характеристик, превышающих показатели Aston Martin, за счет аэродинамики: для этого внешние панели кузова сделаны из сформованных вручную листов алюминия.
Официальная премьера автомобиля состоится на одном из европейских автосалонов следующего года. Стоимость, даже ориентировочная, не называется, но не исключено, что за суперкар попросят не меньше 1 000 000 евро, также как и за предыдущее творение HBH – гиперкар Zenvo ST1.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: