10 млн – разве это деньги?

Владимир Путин считает, что машины проекта «Кортеж» могут позволить себе россияне с любым достатком.
21 мая в 09:10 1 393 1
10 млн – разве это деньги?

В рамках проекта «Кортеж» будет построен мотоцикл, передает агентство «Интерфакс» . Об этом заявил руководитель госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов на встрече с президентом Владимиром Путиным.

«Кстати, мы же подготовили еще и мотоцикл, который должен сопровождать ваш кортеж, но, к сожалению, не успели довести его до ума. Он уже практически прошел все испытания, осталось совсем немного», - сообщил Чемезов главе государства.

По словам главы «Ростеха», «очень красивым получился мотоцикл». Он добавил, что по своим характеристикам он не уступает западным производителям.

«Надо, чтобы лучше был», - сказал Путин.

«Будет и лучше», - заверил Чемезов, пообещав работать в этом направлении.

Кроме того, Путин заявил о необходимости пустить джипы и седаны «Кортежа» в массовое производство. Он выразил надежду, что не только обеспеченные россияне, но и люди с любым достатком смогут позволить себе такие машины.

По мнению президента, в линейке «Кортеж» получились удачными и микроавтобусы. «Микроавтобусы хорошие, можно будет использовать для семей с детьми», - сказал он.

Глава «Ростеха», рассказывая о реализации проекта «Кортеж» выразил надежду, что главе государства, который опробовал машину в ходе инаугурации, представленный лимузин понравился. «Хороший», - сказал Путин.

Между тем, в начале мае стало известно, что нижний порог цены самого доступного автомобиля проекта «Кортеж» поднялся с 6 до 10 млн. рублей.

- Почему они бунтуют?

- Потому что они не едят хлеба, Ваше Величество.

- Нет хлеба? А почему они тогда не едят пирожных?

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: