Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

10 МРП за сбитого ребенка

Водитель, сбивший девочку на нерегулируемом пешеходном переходе в Петропавловске, отделался штрафом в 10 МРП.
23 мая в 17:41 2 153 9
10 МРП за сбитого ребенка

Вот такие у нас законы, проехал по обочине – заплати 15 МРП, сбил человека на «зебре» - с тебя всего 10 МРП. О том, что в Петропавловске водитель сбил девочку, переходившую дорогу по пешеходному переходу, мы уже писали. Сейчас пришло известие от УВД города, в котором говорится, что водителю предъявлено обвинение по статье 600, часть 1 Кодекса РК об административных правонарушениях: «Невыполнение требований правил дорожного движения уступить дорогу пешеходам или иным участникам дорожного движения». Санкция предусматривает административный штраф в размере 21210 тенге.

«Родители девочки написали заявление о том, что претензий к данному водителю не имеют. Девочка в нормальном состоянии. Водитель, который девочку сбил, был трезв. После ДТП он вызвал «скорую» и позвонил в «102». Девочка от госпитализации отказалась, есть небольшие ссадины», - добавили в УВД Петропавловска.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: