Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

10 старушек чудом спаслись из горящего лимузина

Бабушки, большинство которых были возрастом «хорошо за девяносто», выдвинулись дружным коллективом попраздновать 96-летие своей подруги – и тут такая незадача…
12 июня 2013 г. в 08:49 3 366 7
10 старушек чудом спаслись из горящего лимузина
ЧП случилось в Калифорнии, в местечке Уолнат-Крик, сообщает агентство Associated Press. Одна из пассажирок Мэри Чэпмэн рассказала журналистам, что лимузин внезапно остановился, и шофер велел всем покинуть машину. Две наиболее активные физически подруги помогли остальным. Как рассказала Чэпмен, языки пламени в автомобиле она увидела буквально через несколько секунд после того, как все подруги переместились из салона на ходунки.
Вскоре Lincoln Town Car 2009 года постройки превратился в обугленную кучу железа. Владелец прокатной конторы, которая предоставила этот автомобиль, попытался оправдаться, заверив, что перед поездкой «Линкольн» прошел проверку. «У меня нет слов, машина-то новая... Статистика у меня безупречная», - заявил Клодиус Оливейра. По его мнению, возгорание произошло из-за дефекта в электропроводке. Полиция начала расследование инцидента.
Совсем недавно, в мае месяце, аналогичный случай самовозгорания лимузина в США закончился куда печальнее: пяти собравшимся на девичник юным медсестрам выбраться из салона так не удалось.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: