Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

1000-сильный «Генезис»

Hyundai Genesis Coupe, «прокачанный» американскими мастерами тюнинга из Bisimoto Engineering до уровня суперкара, дебютирует на выставке SEMA.
25 сентября 2013 г. в 10:45 969 6
1000-сильный «Генезис»
Чтобы добиться впечатляющей отдачи в 1000 л.с., инженеры установили под капот южнокорейского автомобиля модифицированный 3,8-литровый двигатель V6 семейства Lambda с системой двойного турбонаддува Turbonetics BTX6462. Также силовой агрегат был оснащен стальными шатунами, коваными поршнями Arias и топливным насосом Magnafuel 750. Кузов автомобиля был окрашен в интенсивно-синий «металлик» под названием Electric Blue и получил новые бампера, капот ARK, крышу и багажник с расположенным на нем спойлером, сделанные из углеродного волокна.
Для обеспечения безопасности ездоков, в салоне Hyundai Genesis Coupe установили каркас безопасности Bisimoto, спортивные сиденья Buddy Club с многоточечными ремнями безопасности и цифровую доску приборов Racepack IQ3. Премьера машины пройдет на всеамериканском фестивале тюнинга SEMA в Лас-Вегасе, с 5 по 8 ноября 2013 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: