Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

1000-сильный GT-R

Ателье Switzer Performance представило фотографии окончательной версии своего проекта - Ultimate Street Edition (USE) GT-R.
7 декабря 2012 г. в 10:40 990 2
1000-сильный GT-R
Последние несколько месяцев, в свободное время от торговли тягачами из Европы, команда тюнингеров из Южной Америки только и делала, что занималась отшлифовкой своего болида. Силовая установка осталась той же – битурбированный 3,8-литровый V6, но его отдача была увеличена фактически вдвое: с «заводских» 545 лошадиных сил до 1000!
Подверглись изменениям коробка передач; была перенастроена подвеска и уменьшен дорожный просвет, чтобы добиться лучшей управляемости. Однако о деталях изменений ателье почему-то умолчало.
Обнародованы лишь динамические характеристики. Так, время разгона автомобиля с 0 до 96 км/ч находится в пределах 2 секунд, а на достижение максимальной скорости в 322 км/ Switzer Ultimate Street Edition GTR требуется менее мили. Но наиболее впечатляющим показателем является преодоление отрезка в четверть мили всего за 9 секунд. И еще известна цена. Switzer USE GT-R обойдется на 88 990 долларов дороже стокового 2013 GT-R.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: