Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

11 самых ожидаемых автомобилей 2011 года (часть 1)

После провального 2009 года, когда продажи автомобилей во всем мире сократились почти вдвое, и переходного 2010 года, когда продавцы и покупатели постепенно начали выбираться из последствий экономического кризиса, наступивший 2011 год обещает полноценный виток автомобильной промышленности.
24 января 2011 г. в 15:41 808 9
11 самых ожидаемых автомобилей 2011 года (часть 1)
Nissan Murano Cabrio (на главной картинке)
Еще в 2008 году в компании Nissan заговорили о создании кабриолета, спроектированного на базе внедорожника. И вот спустя два года на автосалоне в Лос-Анджелесе перед публикой предстал первый в мире кросс-кабриолет Nissan Murano Cabrio. Представители японской марки отметили, что кабриолеты нравятся почти всем, но не каждый станет пользоваться автомобилем с маленьким багажником и тесными задними сиденьями. Поэтому в новом Nissan Murano Cabrio были учтены все нюансы.
Машины обзавелась вместительным багажником и полноценным задним диваном. Единственное, от чего пришло отказаться, так это от задних дверей, благодаря чему была увеличена жесткость кузова. Сверху кроссовер-купе оснастили матерчатой складной крышей, а под капот поставили 3,5-литровый мотор мощностью 265 л. с. Первой страной, где продажи новинки начнутся уже этой весной, станут США, а цена на Nissan Murano Cabrio будет стартовать от $46 000.
Mini Coupe
Автомобили британской марки Mini давно стали культовыми. На них ездили участники группы The Beatles, Шарль Азнавур, Жан-Поль Бельмондо, Мадонна. В 2009 году компания отпраздновала свой 50-летний юбилей и тогда же представила на Франкфуртском автосалоне новинку своего модельного ряда — двухместный Mini Coupe. А летом 2010 года вице-президент Mini Джим Макдауэлл сообщил журналистам, что продажи долгожданной модели начнутся осенью 2011 года.
Несмотря на минимальное количество пассажирских мест, на Coupe будет установлен самый мощный двигатель из всей линейки силовых агрегатов Mini. Наличие 211 л. с. под капотом позволит разогнаться до 100 км/ч всего за 6,5 с. Новый Mini сможет похвастаться хорошей аэродинамикой, умеренным аппетитом и низким выбросом вредных веществ. А что касается внешнего вида новинки, то он частично позаимствован у Mini Cooper S. Цены на новинку пока не объявлены.
продолжение следует...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: