Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

11 самых ожидаемых автомобилей 2011 года (часть 3)

На сегодня три новинки — люксовый седан от японцев Infiniti M Hybrid, самый маленький ровер Range Rover Evoque и самый маленький представитель семейства Audi Q.
28 января 2011 г. в 14:49 511 0
11 самых ожидаемых автомобилей 2011 года (часть 3)
Infiniti M Hybrid (главное фото новости)
Еще в 2009 году представители марки Infiniti пообещали, что в 2011 покупатели смогут приобрести люксовый седан, оснащенный гибридной установкой. Японцы сдержали свое слово, и уже в этом году Infiniti M Hybrid появится в салонах дилеров. Помимо 3,5-литрового двигателя новинку также оснастят электрическим мотором, который будет получать энергию от комплекта литиево-ионных батарей. Аккумуляторы смогут обеспечить автомобилю движение без подзарядки в пределах 100 км, и только после этого придется переходить на бензин.
Уже в базовой комплектации Infiniti M Hybrid будет оснащен такими полезными опциями, как Active Noise Control и внешняя акустическая система, извещающая пешеходов о приближении автомобиля, когда он движется на электротяге и почти не издает шумов. Производители надеются, что доля гибридных седанов, которые поступят на рынки Старого Света, составит как минимум 33% от общего объема продаж Infiniti M. Хотя цены на новинку пока не объявлены, потенциальные покупатели на нее уже есть.
Range Rover Evoque
Самый маленький, самый легкий и самый "зеленый" представитель семейства Land Rover, получивший название Evoque, был впервые показан публике на закрытой вечеринке в Лондоне прошлым летом, а официальная презентация состоялась через пару месяцев на Парижском автосалоне. Внешний облик новинки, руку к которому приложила Виктория Бекхэм, являющаяся креативным дизайнером линейки Range Rover, получился ярким и запоминающимся, но при этом сохранил фирменные очертания марки.
Автомобиль будет выпускаться как с передним, так и с полным приводом, а мощность двигателя в зависимости от комплектации составит 150, 190 или 240 л.с. Evoque сможет похвастаться наличием систем автоматической парковки и кругового обзора, 8-дюймовым сенсорным монитором DualView, а также важной для жителей северных стран функцией предварительного прогрева машины и "зимним пакетом", включающим в себя подогрев руля, лобового стекла и передних сидений. Летом 2011 года продажи трехдверной версии Range Rover Evoque начнутся в 160 странах мира, а к зиме на рынке появится и пятидверная модификация. Стартовая цена новинки по предварительным расчетам составит €30 000.
Audi Q3
Внедорожник Audi Q7 появился в 2006 году и стал первым в линейке моделей Q. Еще через два года начались продажи его меньшего собрата Audi Q5, и вот на подходе самый маленький представитель семейства — Audi Q3. В конце 2010 года в Германии уже начались дорожные испытания модели. А серийное производство компактного кроссовера будет запущено на заводе в Испании уже в этом году, и тогда же Q3 поступит в продажу.
Линейка двигателей новинки будет состоять из новейших бензиновых и дизельных агрегатов мощностью от 142 до 211 л.с. В экономичном режиме машина будет расходовать всего 6 литров топлива на 100 километров пути. Несмотря на сравнительно небольшие габариты автомобиля, в Q3 с удобством разместятся четыре человека, а высокий дорожный просвет позволит съехать на относительное бездорожье. В год компания Audi планирует выпускать около 80 000 таких машин. Стоимость новинки пока не объявлена, но скорее всего она будут сопоставима с ценами главного конкурента Q3 — BMW X1.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: