Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

11 самых ожидаемых автомобилей 2011 года (часть 4)

Финальная часть нашей эпопеи. Представляем второе поколение седана-купе CLS, шведский кроссовер и роскошный купе Bentley
9 февраля 2011 г. в 18:36 587 1
11 самых ожидаемых автомобилей 2011 года (часть 4)
Mercedes-Benz CLS 2011 (на фото)
В 2004 году первый Mercedes CLS фактически стал основателем нового класса четырехдверных купе. Спустя шесть лет немцы представили второе поколение седана-купе CLS, которое уже в начале 2011 года появится на дорогах. Над дизайном модели работал выпускник калифорнийского колледжа Art Center College of Design Хуберт Ли, и именно с его легкой руки новинка стала чуть крупнее, обрела объемную решетку радиатора и "хмурые" светодиодные фары. Что касается дверей без рамок, которые являются одной из главных отличительных особенностей класса купе, то они достались Mercedes CLS 2011 по наследству.
Автомобиль будет доступен как с дизельными, так и с бензиновыми двигателями, мощность которых в зависимости от комплектации будет колебаться от 204 до 306 л.с. Продажи Mercedes-Benz CLS 2011 в Германии уже начались, а цена на новинку стартует с отметки в €60 000.
Saab 9-4X
Прототип кроссовера Saab 9-4X был показан еще в 2008 году, однако разразившийся кризис поставил шведский концерн на грань банкротства и заставил приостановить запуск модели в серийное производство. Спасти от разорения Saab решилась голландская компания Skyper, купившая скандинавский бренд и разморозившая работы над моделью 9-4X. В первых числах января 2011 года в Saab сообщили, что официально европейская премьера нового кроссовера состоится на стартующем вслед за Детройтским Брюссельском автосалоне, а в продаже новинка появится уже в августе.
Saab 9-4X оснастят моторами мощностью 265 и 300 л.с., а в стандартную комплектацию уже будут включены биксеноновые фары, раздельный климат-контроль, кожаный салон, 20-дюймовый литые диски и многое другое. Цены на новинку пока не известны, но со столь большим набором опций они, скорее всего, будут достаточно высокими.
Bentley Continental GT 2011
На прошлогоднем Парижском автосалоне британский производитель роскошных автомобилей Bentley представил обновленную версию четырехместного купе Continental GT, которое должно появиться в продаже уже в ближайшие месяцы.
Благодаря первому с 2003 года рестайлингу, автомобиль претерпел существенные изменения. Габариты машины чуть раздулись в ширину и высоту, а фары и боковые зеркала были позаимствованы у Bentley Mulsanne. Под капотом, помимо оставшегося от предыдущей модели 12-цилиндрового мотора мощностью 567 л.с., у Continental GT 2011 появился и новый 8-цилиндровый двигатель, способный сократить вредные выбросы на 40%. Изготавливаемое вручную внутреннее убранство салона дополнилось сенсорным дисплеем, с которого можно управлять аудиосистемой суперкара, телефоном, ходовыми настройками и картами Google. На европейском рынке базовая стоимость Continental GT 2011 составит ?154 000. Цены новинки в России пока не объявлены

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: