Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

12 тонн бензина на трассе

Вчера утром на трассе в Шортандинском районе, Акмолинской области, водитель бензовоза Mercedes-Benz не справился с управлением из-за лопнувшего колеса и опрокинул махину набок.
23 января в 16:09 2 516 3
12 тонн бензина на трассе

Как сообщает Informburo.kz, в автоцистерне находилось 12 тонн ГСМ - бензин АИ-92, на сумму около 1,5 млн тенге, оказавшихся в итоге на трассе. По уточнениям пресс-службы ДЧС Акмолинской области, в тот момент, когда бензовоз двигался из Астаны в Степногорск, у грузовика лопнуло колесо и многотонную махину занесло влево – аккурат в металлический разделитель. После этого у «Мерседеса» оторвало переднюю ось и грузовик оказался на боку.

В этом ДТП пострадал один человек - 52-летний водитель, которого с рваной раной лица, ЗЧМТ и сотрясением головного мозга госпитализировали в центральную районную больницу. К слову, из-за аварии движение на данном участке трассы перекрывать не стали. Прибывшие на место сотрудники дорожных служб смыли бензин с дороги и посыпали ее песком.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: