Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

13-я марка

В Volkswagen вознамерились запустить на рынок новый автомобильный бренд – из разряда бюджетных.
30 июня 2015 г. в 10:55 808 2
13-я марка

К текущим двенадцати лейблам (на рисунке) в перспективе может добавиться еще один, и он будет не из числа купленных, а организованных с нуля. В 2018 году VW выйдет с ним на китайский рынок, предложив сразу три модели – седан, хэтчбек и кроссовер. Причем это не слухи – а вполне официальная информация, прозвучавшая из уст главы концерна Мартина Винтеркорна в интервью еженедельнику Bild.

Сборка машин будет организована на производственных мощностях СП Shanghai Volkswagen Automotive или FAW-Volkswagen Automobile, с высокой степенью локализации. Ориентировочная цена новых моделей будет колебаться в диапазоне 8-11 тысяч евро, причем несмотря на дешевизну, все внутрикорпоративные стандарты качества будут соблюдены.

Следует ожидать, что в целях снижения себестоимости, в ход пойдут лишь проверенные временем технологии (старые платформы PQ), простые силовые агрегаты, недорогие материалы отделки и только самое нужное оборудование – кондиционер и боковые подушки безопасности, в частности, станут опциями.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: