Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

15-летний подросток разбил Aston Martin

Вратарь детского футбольного клуба «Зенит-84» Константин Павлов попал в аварию на одном из перекрестков Санкт-Петербурга, когда находился за рулем DB9.
10 января 2015 г. в 10:02 3 394 4
15-летний подросток разбил Aston Martin
ДТП произошло в начале января, на пересечении улицы Восстания и Ковенского переулка. После столкновения юный спортсмен предпочел покинуть место происшествия.
Видео - ЛСН
Покупка машины была совершена буквально за несколько дней до аварии. Бывший владелец Aston Martin DB9 рассказал журналисту Life News, что 31 декабря к нему приехали трое подростков, одетых в экипировку с эмблемой «Зенита». За покупку они расплатились наличными, после чего попросили подвезти их и оставить машину в центре города. В тоже время сам Павлов отрицает, что машина принадлежит ему, уверяя, что Aston Martin, на котором он попал в ДТП, принадлежит приятелю, пишет «Советский спорт». Весьма характерно, что заявил по поводу случившегося директор детского клуба Сергей Протасов: «Самое главное, что на тот момент Lamborghini просто не было в продаже, я с ним разговаривал. Если бы был Lamborghini, купил бы ее, машина там не новая, не стоит 9 или 10 миллионов, на самом деле, купил машину за 2 миллиона. Мы игроков распустили до 12 числа. А как я его должен наказать, отчислить из футбола? Это к футболу вообще никакого отношения не имеет. Сколько ему дают родители – я на это повлиять не могу, это их личное дело. Может, отец взял и дал 10 миллионов, дал бы ему 40 миллионов, он пошел бы и самолет купил, полетел бы на нем и упал где-нибудь во Всеволожске. Конечно, это неправильно. Но он не пьяный был. Убежал просто от страха. Забежал за угол, испугался, что его будут бить. Смотрел из-за угла, пока машину загрузят и поставят на штраф-площадку. Вратарь 1999 года, 15 лет человеку, он начинающий. Попал человек в аварию. Он машину купил за свои деньги, я с ним разговаривал. Купил машину, сел за руль и поехал. Он не имел права это делать, но почему нам продают машины в таком возрасте? Оказывается, можно с момента получения паспорта приобрести хоть Останкинскую телебашню. Машину на него зарегистрировали? Да. Он ничего не совершил такого, слава Богу, никого не задавил, есть ДТП, причем сомнительное. Если бы у него были права на месте, то еще неизвестно, кто бы был виноват. Поскольку нет прав, виноват он. Самое главное, что он не украл эти деньги, не украл эту машину, официально заявляю. Пошел, купил. Купил потому, что мозгов в таком возрасте очень мало. На эти деньги он выбрал не Toyota Land Cruiser, а Aston Martin». Ну что сказать. Достойная смена подрастает. К красивой жизни надо привыкать сызмальства.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: