Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

17-ый номер «Автолегенды СССР» Казахстан уже в продаже!!!

1 ноября 2012 г. в 13:36, 1 329
На нынешней неделе наша журналка порадовала отечественного коллекционера появлением модели Луаз 968М.
17-ый номер «Автолегенды СССР» Казахстан уже в продаже!!!
В этот раз распространители серии не подвели ожидания «собирателей» отечественных моделей в масштабе 1/43 и выпустили в свободную продажу то, что обещали ранее - тот самый «Луазик».
Что сказать. Единственное, что не особо понравилось, так это бледно-бежевый цвет модели. В комбинированном окрасе моделька выглядела бы гораздо краше, нежели сделано сейчас. К примеру, окрасив китайцы тент модели в серый цвет, (либо же, как в журнале – два оттенка зелёного) думается, производитель бы не особо разорился.
В остальном же, как и обычно, это отличная миниатюра для всех тех, кто раньше довольствовался лишь мелкосерийным исполнением (если вообще знали о существовании таковых).
К примеру, купив пару моделей, можно снять тент одной из них и получится уже два варианта авто – обычный и кабрио. Тем более, что оконные рамки миниатюры, как и положено, сделаны отлельно от верха. Также можно покалдовать и над вариантом со сложенным ветровым стеклом, а дверные рамки вообще срезать.
Правда и первый и второй варианты одинаково хороши лишь в том случае, если руки у вас всё-таки «заточены» под правильным углом.
В следующем номере, как обещают распространители, в продажу поступит легендарная «копейка» - ВАЗ 2101. Посмотрим, так ли это...
Оценить:
+5

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: