Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

18-ый номер «Автолегенды СССР» Казахстан уже в продаже!!!

14 ноября 2012 г. в 22:23, 1 744
На нынешней неделе наша журналка порадовала отечественного коллекционера появлением модели ВАЗ 2101 - знаменитой "Копейки".
18-ый номер «Автолегенды СССР» Казахстан уже в продаже!!!
Вспомнив про то, что на этот вторник выпал выход (в Казахстане) в свет легендарных «Жигулей» - ВАЗ 2101, я тотчас побежал в ближайшую точку по продаже журналов. В итоге, пересмотрев целых 4 модели, я так и не обнаружил самой «целой» и «ровной» миниатюры.
На одной дворники «стоят» (задраны кверху), у другой фонари «гуляют» (приклеены небрежно), у третьей вообще с колёсами напряг (как у Татры классической «подкошены»). Взял четвёртую. Вроде ничего так, «кататься» можно.
Уже на месте, достав из старых запасов номерную саратовскую «копейку» (А9) я всё же решил поставить обе миниатюры рядом друг с другом, дабы в очередной, и думаю, последний раз позлорадствовать на тему «Насколько же китайцы промахнулись в геометрии кузова модели?» и «Насколько сильно в глаза бросаются отличия «старой» (Саратов) миниатюры от «новой» (ДеАгостини)?».
Но давайте на фоне вышеперечисленного не будем забывать и о плюсах ВАЗ 2101 от ДеА (1/43). К примеру, улыбнула деталировка днища и салона автомобиля, а также наличие хромированной навески в виде зеркала на двери и дворников.

Оценить:
+4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)
Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: