Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Контрольный наезд

В Воркуте водитель BMW X5, после того, как сбил мужчину и женщину, умышленно переехал последнюю, затем спокойно покинул место ДТП.
19 ноября 2013 г. в 17:25 4 187 26
+18: Контрольный наезд
Запись столь вопиющего случая была сделана камерами наружного наблюдения ещё в начале октября, однако в массы она попала лишь сейчас.
«В Воркуте кому-то выгодно замалчивать преступления? Город, где нет правосудия. Один «очень крутой» мужчина еще 4 октября 2013 года сбил женщину и мужчину (на видео видно только женщину). Через несколько секунд она попыталась подняться, но он, подумав, её медленно переехал, даже чуть остановившись. Скрылся с места ДТП. Женщина около минуты пыталась подняться, пока пострадавшим не начали оказывать помощь проезжающие и проходящие мимо неравнодушные воркутинцы. Женщина (потеряла память) и мужчина попали в больницу (он находился в более тяжёлом состоянии)».
Видео - Денис Васильев
«Самое интересное, что виновник ДТП не просто скрылся с места аварии, но и всего скорее намеренно переехал жертву после остановки. Его усилено искали ГИБДД. Позже он сам вроде написал «явку с повинной». После этого мировой судья дала ему 13 суток ареста на время разбирательств, а Федеральный судья и вовсе - отпустил его уже через 4 дня. Этот хам на BMW X5 (номер о 070 МХ) ещё и угрожал семье одной из жертв (пострадавшей женщины), что сам подаст на них в суд на возмещение материального вреда нанесенного (!) ею его автомобилю! В ГИБДД вёл себя дерзко. Сам он является одним из руководителей сети скупок металлолома. Ему 32 года. Уже заканчивается ноябрь. Когда в Воркуте появится настоящее правосудие? Человек уйдет наглым образом от наказания?» - говорится в описании к ролику.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: