Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Нападение на таксиста в Атырау

В Атырау двое неизвестных напали с ножом на парня, решившего подвести их по указанному адресу. Благо, в нужное время в нужном месте оказался автор видео со своим братом.
12 марта 2015 г. в 10:08 3 223 10
+18: Нападение на таксиста в Атырау

Как сообщает ресурс Azh.kz, кровавый инцидент произошел в ночь на 9 марта. На нижеприведенном видео записана погоня за одним из нападавших по заснеженной степи, а также окровавленный водитель, чудом спасшийся от преступников. Вот что по поводу данного инцидента рассказал автор записи по имени Ануарбек.

«Мы с братом возвращались домой из родительского дома. Ехали поЭлеваторной. Вдруг из темноты на дорогу прямо перед нашей машиной выскочилмужчина. Первое, что пришло в голову, что это либо самоубийца, решивший свестисчёты с жизнью, либо один из тех, что зарабатывает на подстроенных ДТП. Мыостановились, а мужчина начал звать на помощь. Приглядевшись, мы увидели, чтоон был весь в крови, чуть дальше увидели оказавшийся в кювете автомобиль. И тутже от этой автомашины наутек бросились двое. Недолго думая, мы бросились заними. Одного поймали, второй убежал».

+18:

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
Видео - Ануарбек Ахуразов

Помимо этого автор ролика уточнил, что пока на место ехали стражи порядка, которым в итоге и передали беглеца, раненый водитель рассказал, как же все произошло. С его слов следует, что двое парней, остановившие его на дороге, попросили подвести их по указанному адресу.

«Уже в салоне автомобиля они начали бить его ножом. Произошла драка, машина потеряла управление и съехала в кювет. Думаю, что этому таксисту крупно повезло. Страшно становится, как подумаю, что не окажись мы в это время в этом месте, возможно, парнишка так и не доехал до дома…» - резюмировал автор видео.

А это один из задержанных нападавших

А вот что по этому поводу рассказал руководитель пресс-службы ДВД Атырауской области Гульназира Мухтарова.

«Это произошло в ночь с 8 на 9 марта около часа ночи, на улице Элеваторная. Двое мужчин из хулиганских побуждений нанесли телесные повреждения острым предметом 31-летнему водителю автомашины «Опель», подвозившему их, – рассказала она. – Задержан один из двоих нападавших. Им оказался житель Курмангазинского района, 1979 г. р., второй разыскивается».

В настоящий момент по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РК. Проводится расследование.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: