Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Нелепая смерть

Пассажирку легкового автомобиля убило кирпичом, выпавшим из проезжавшего мимо «КамАЗа».
14 июня 2012 г. в 11:38 3 914 26
+18: Нелепая смерть
Как передает РИА «Новости», инцидент произошел во вторник на 11-м километре дороги Азов-Староминская (Ростовская область). Навстречу друг другу двигались «КамАЗ» с прицепом, груженым кирпичом, и легковой автомобиль Audi А4.
Когда машины поравнялись друг с другом, из полуприцепа вылетел кирпич. Учитывая встречные скорости машин, кирпич насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал в 29-летнюю пассажирку. Сайт progorod11 сообщает имя погибшей - это 29-летняя Ольга Гайкович. Она получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через два часа скончалась. На заднем сиденье автомобиля находилась еще одна семейная пара с ребенком.
Водитель грузовика даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове. Сейчас российская полиция проводит проверку по факту рокового ДТП. «Возможно, речь идет о преступной халатности водителя «КамАЗа» - жителя Азова, который не обеспечил надежного крепления перевозимого груза», - заявил сайту donnews.ru руководитель пресс-службы донского полицейского главка Алексей Полянский.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: