Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Попытка суицида попала в объектив регистратора

В корейском городе Инчхон в объектив регистратора очевидца попало жуткое ДТП, после которого водитель грузовичка, переехавший двоих полицейских на мотоциклах и протаранивший пару машин, повесился в ближайшем сквере.
9 июля 2015 г. в 14:15 5 700 16
+18: Попытка суицида попала в объектив регистратора

По сообщениям ряда местных СМИ, первого июля водитель белого грузовичка-«головастика» попытался свести счеты с жизнью и планируя разбиться в ДТП стал всячески нарушать ПДД, пытаясь протаранить кого-нибудь на «встречке». Более того, суицидально настроенный мужчина заранее даже написал предсмертную записку.

В какой-то момент нарушителя ПДД заметили ехавшие на мотоциклах стражи поряда и попытались остановить его. Однако, вместо того, чтобы сбавить скорость, водитель грузовичка «ударил по газам» и, подмяв вышеупомянутых мотоциклистов при исполнении, переехал их, а после вылетел на «встречку» и протаранил стоящие у перекрестка легковушку и грузовик.

В этой аварии погиб один из полицейских, а также пострадали семеро. После ДТП виновник случившегося сбежал с места аварии и повесился на растущем в ближайшем парке дереве. Тело самоубийцы, к слову, обнаружили лишь спустя 3 дня.

Видео (+18):

Видео - 블랙박스세상

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: