Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: «Разорванная» BMW и девушка в шоке

Не важно, как давно и в каком месте произошла эта жуткая авария с участием BMW 335i и двоих человек, находившихся в ней. Важно другое.
14 марта в 17:09 13 387 23
+18: «Разорванная» BMW и девушка в шоке
Нарушение скоростного режима, езда в нетрезвом состоянии, выезд на «встречку» - любая из этих причин могла запросто привести к столь разрушительным последствиям. А теперь еще раз внимательно взгляните на этот ролик и задайте себе вопрос - хотите ли вы нарушать ПДД?
Конечно, кто-то может возразить, мол, для профилактики безопасности дорожного движения можно использовать ролики с сюжетом «помягче». Однако, реальность не всегда бывает такой, какой мы ее хотим видеть. Поэтому мы вам настоятельно рекомендуем - не искушайте судьбу и не доводите до нижеприведенных последствий. Не стоит...

+18 (Видео):

⚠ 18+ машину разорвало на части а девушке повезло❗❗❗

Опубликовано I am Eastern European 11 марта 2016 г.

Видео - Rafael Ferreira Melo

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: