Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: В ДТП пострадали дети

Вчера утром в Алматы на пересечении улиц Тургут Озала и Кулымбетова произошло столкновение Kia Soul и Nissan Cefiro. Пострадали пять человек, двое из которых - дети.
30 апреля 2015 г. в 13:10 6 188 46
+18: В ДТП пострадали дети

Как видно на записи, сделанной из салона Kia, водитель Cefiro, проигнорировав знак «Уступи дорогу», смело выехал на перекресток, после чего произошло столкновение двух авто.

От удара японский седан отбросило на тротуар где в этот момент находились пешеходы. В итоге Nissan сбил с ног женщину с двумя детьми (один из которых находился в коляске), после чего легковушка по инерции пролетела дальше и пробила железный забор частного дома.

Мужчина, управлявший «Ниссаном», ударился головой о рулевое колесо, после чего уже позже был госпитализирован в ближайшую больницу. Так же на больничной койке оказались еще 4 человека - женщина с двумя детьми, а также пассажирка Kia (у нее перелом левой руки). Позже последнюю отпустили домой. В настоящий момент выясняются все обстоятельствах произошедшего.

Тем временем, уточняет наш читатель Игорь, ставший участником данного ДТП, пострадавшие женщина и ее дочь (находившаяся в коляске), в настоящий момент в реанимации. Водитель же «Ниссана», с его слов, хочет уйти от ответственности.

+18: Видео (момент произошедшего):

Фото (последствия ДТП):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
46
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: