Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: В Шымкенте в ДТП погиб парень

Вчера утром в микрорайоне Нурсат 23-летний водитель Lada 2114 насмерть сбил парня лет 20-25, пересекавшего дорогу в неположенном для этого месте.
3 декабря 2015 г. в 18:10 5 002 3
+18: В Шымкенте в ДТП погиб парень

Как сообщает Tvk-uko.kz, дорожная трагедия произошла в районе 08:00 на улице Аргынбекова, когда водитель «Лады» сбил парня лет 20-25, переходившего дорогу в неположенном для этого месте. К сожалению, от полученных в результате наезда травм, пострадавший скончался на месте ДТП. Не исключено, что и водитель 2114 в этом случае двигался с явным превышением скоростного режима - тормозных следов на проезжей части обнаружено не было.

По словам представителей пресс-службы ДВД ЮКО, в отношении владельца Lada уже проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК части 3. Начато досудебное расследование. Назначен ряд экспертиз, в том числе и автотехническая. Также выяснилось, что погибшему был 21 год, и что он проживал в Сайрамском районе города. По неподтвержденной пока информации, водитель «четырнадцатой» является работником одного из силовых ведомств.

+18 (Последствия наезда):

Видео - TVK

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: