Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Зарезал полицейского в патрульном авто

В ночь на пятницу в селе Харлово, Алтайского края, стражи порядка остановили нетрезвого водителя ВАЗ 2106 и пригласили в патрульное авто для оформления протокола. То, что произошло позже, попросту не укладывается в голове.
22 июня 2015 г. в 15:52 6 977 26
+18: Зарезал полицейского в патрульном авто

Как видно на записи, после того, как между сторонами произошел небольшой диалог, владелец ВАЗа вытащил нож и напал со спины на двоих стражей порядка – старшего лейтенанта полиции Александра Лямкина, а также его напарника Романа Польникова.

+18:

Первый, как выяснилось, от полученных ножевых ранений скончался на месте. Его коллега, также получив несколько колотых ударов ножом, успел покинуть салон патрульного авто, однако уйти преступнику все же не дал, заблокировав того в машине. Жизни и здоровью выжившего стража порядка, благо, ничего не угрожает. Что же до 34-летнего погибшего, то известно, что у него остались супруга, 5-летняя дочь и 11-летний сын.

Погибший при исполнении служебных обязанностей Александр Лямкин

Касаемо нападавшего - 37-летнего местного жителя, сообщается, что в отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ. Ему грозит срок лишения свободы от 12 до 25 лет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: