Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Жесть на дорогах Туркестана

На одной из улиц Туркестана прямо у края проезжей части двое мужчин избивали одного обрезком трубы, причем никто из проезжавших мимо очевидцев не соизволил как-то заступиться за пострадавшего или оттащить в сторону нападавших.
1 сентября 2015 г. в 16:20 5 649 19
+18: Жесть на дорогах Туркестана

Увы, но о том, когда же именно произошел этот случай, ничего не сообщается. Также неизвестны и мотивы столь зверского отношения к жестоко избитому парню, а также его дальнейшая судьба. В конце записи слышны лишь слова очевидцев, что лежащий на земле человек, возможно, был убит. 

По неподтвержденной пока информации, пострадавший часто выпивал и проигрывал все деньги на так называемых «автоматах». В итоге, в очередной раз попросив денег у родной матери на выпивку и те самые «автоматы», та отказала ему, за что парень нанес ей несколько ножевых ранений. Пострадавшая, благо, выжила и уже несколько недель находится в реанимации. 

Что же до запечатленных на записи обидчиков (их уже задержали) – тот, который избивает трубой лежачего, является братом той самой женщины, которую порезал сын.

+18: Внимание! Запись содержит сцены насилия!

Видео - Это Казахстан детка

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
20
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: