Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Жуткие последствия «пьяной» езды

Не важно, когда именно произошло это ДТП из Татарстана. Важно то, что к дорожной трагедии, в которой, по некоторым данным, погибли люди, привела «пьяная» езда в исполнении водителя авто.
21 июня в 14:52 5 206 5
+18: Жуткие последствия «пьяной» езды

Как видно на кадрах записи, уходивший от полицейской погони пьяный водитель ВАЗ 2109 в какой-то момент не справился с управлением и вылетел на авто с дороги, где протаранив столб, перевернул свою машину. Казалось бы, оригинальностью сюжет не блещет – у нас подобное также встречается.

Однако, в очередной раз хотелось бы напомнить всем автовладельцам мораль подобных случаев: «Пьяный за рулем – преступник». Возвращаясь же к данному случаю, отметим, что в этом ДТП, по одним данным, погиб один человек (водитель ВАЗа). По другой же – оба (включая пассажира).

+18: (Запись содержит ненормативную лексику!)

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: