Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

+18: Жуткое ДТП в Таразе

В распоряжении редакции Motor.kz оказалась запись жуткой аварии, произошедшей в минувшую пятницу вечером на улице Кошеней, в которой погибла 20-летняя девушка-пешеход.
21 марта в 18:26 19 866 19
+18: Жуткое ДТП в Таразе

Как сообщили нам знакомые погибшей, в тот вечер в районе 21:00 девушка вышла в магазин, однако назад так и не вернулась. Тело погибшей родители обнаружили лишь на следующее утро. Как произошло это жуткое ДТП – отчетливо видно на записях. 

В тот момент, когда на противоположной стороне дороге водитель Mercedes-Benz 190E решил развернуться, то приступив к выполнению маневра, он не убедился в его безопасности. В итоге, когда владелец немецкого седана едва завершил разворот, на полной скорости по касательной его ударила другая легковушка.

После столкновения с «Мерседесом», последняя буквально снесла вышеупомянутую девушку-пешехода (вышедшую на дорогу), а также протаранила стоящий VW Golf, после чего оба автомобиля откинуло дальше – в еще один стоящий у дороги автомобиль. Сколько в этом случае было пострадавших, а также был ли пьян водитель, сбивший пешехода – не сообщается.

+18:

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: