Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

2 000-сильный Camaro

Увы, но самый мощный «Камаро» всех времен и народов, рожденный в тюнинг-ателье Nelson Racing Engines (NRE), вряд ли когда-либо выйдет на гоночную трассу…
23 ноября 2012 г. в 12:50 1 830 3
2 000-сильный Camaro
Результат совместной работы тюнеров из ателье NRE, eGarage и Roadster Shop с успехом претендует на звание самого мощного Camaro за всю историю модели.
Под капот классического маскл-кара 1969 года спецы Nelson Racing Engines установили новый «биг-блок» V8 от Chevrolet объемом 572 кубических дюйма (около 9,5 литров). Чтобы достичь максимальной мощности, тюнингеры оснастили двигатель иной системой впрыска, позволяющей использовать параллельно два вида топлива с разным октановым числом, двойным турбонаддувом, высокопроизводительным алюминиевым интеркулером с двумя электровентиляторами и новой выпускной системой.
Коробка передач - 6-ступенчатая механическая, с двойным 10,5-дюймовым сцеплением. Купе снабжено модернизированной регулируемой подвеской с усиленными рычагами, новой тормозной системой и огромными колесными дисками со сликами, предназначенными для драг-рейсинга.
В целом же внешность машины не претерпела особых изменений, если, конечно, не заглядывать под днище и капот. Создатели не планируют участия супер-Camaro в гонках на ускорение, уготовив автомобилю участь шоу-кара и демонстратора возможностей американского тюнинга.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: