2 недели до премьеры нового RAV4

Публичный показ пятого по счету поколения тойотовского кроссовера состоится на одной из площадок Нью-Йоркского автосалона.
14 марта в 09:05 885 2
2 недели до премьеры нового RAV4

Японцы тщательно перекрыли все возможные утечки об одной из своих самых важных новинок этого года, поэтому единственное, что мы можем предъявить нашим читателям – это официальный силуэтный тизер будущего «равчика». Судя по нему, можно предположить, что паркетник утратил нынешние угловатые формы и стал несколько спортивнее на вид.

Технические детали также остаются неизвестными, но нетрудно догадаться, что RAV4 2019 модельного года базируется на модульной платформе TNGA и будет предлагаться в традиционной бензиновой и гибридной версиях. Не исключено, что более подробные данные и фотографии машины будут «засвечены» в Сети незадолго до ее официального дебюта, назначенного на 28 марта.

Напомним, что текущее поколение кроссовера RAV4 находится в производстве с 2012 года, а в 2015-м пережило рестайлинг. Сейчас автомобиль предлагается с бензиновыми моторами объемом 2,0 и 2,5 литра, выдающими 146 и 180 лошадиных сил, а также со 150-сильным дизелем 2.2.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: