Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

20-миллионный Mercedes-Benz сошел с конвейера в Зиндельфингене

Юбилейным стал седан S500 Plug-In Hybrid, который не поступит в продажу, а отправится в заводской музей, покидать который будет лишь по особым случаям.
4 декабря 2015 г. в 18:03 1 130 1
20-миллионный Mercedes-Benz сошел с конвейера в Зиндельфингене

Завод Mercedes-Benz под Штудгартом, который в этом году отметил свой вековой юбилей, по полному циклу начал производить автомобили в 1946 году. Именно с того момента и был дан отсчет количеству произведенных здесь машин. Всего за эти годы на современном предприятии было выпущено 20 000 000 единиц авто.

Председатель совета директоров корпорации Daimler AG - Дитер Цетше, заявил, что цепью из машин Mercedes-Benz можно было бы дважды обернуть землю по экватору. Руководитель отметил: 

«Для Mercedes-Benz этот юбилей является историческим. Каждый из этих двадцати миллионов автомобилей готов удовлетворить любые потребности клиентов, что является свидетельством большого доверия к автомобилям нашей торговой марки. В то же время, это обязывает нас не снижать усилия».

В настоящее время на предприятии выпускается много различных легковых моделей. Стоит отметить, что еще в 2013 году был запущен в производство Mercedes-Benz S-Класс в 222-м кузове, о котором мы не раз писали ранее. Именно такой Plug-In Hybrid и стал юбиляром и вскоре займет свое место в заводском музее немецкой марки, который расположен рядом с автомобильным заводом Mercedes-Benz в Зиндельфингене.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: