20 миллионов рэ за неаутентичный ЗИМ

В Новосибирске продается рестомод ГАЗ-12 – с модернизированной начинкой салона и двигателем от Nissan.
4 апреля в 09:30 1 381 1
20 миллионов рэ за неаутентичный ЗИМ

Соответствующее объявление размещено на портале «Авто.ру». Владелец лимузина ГАЗ-12 ЗИМ с заявленным пробегом всего в тысячу километров желает получить за него 19 999 000 рублей ($347,6 тыс.).

Старый автомобиль подвергся серьезной модернизации. Вместо стандартной рядной «шестерки» объемом 3,5 литра под капотом теперь стоит ниссановский агрегат VQ-30. В объявлении указана мощность 90 лошадиных сил, как у оригинального газовского мотора. Но, скорее всего, отдача японского движка значительно выше – ведь, в зависимости от степени форсировки, трехлитровый японский «атмосферник» может выдавать 193-230 лошадиных сил.

Помимо японского мотора, рестомод получил задний мост от Chevrolet Camaro и 17-дюймовые кованые колесные диски, довольно слабо вяжущиеся с дизайном машины конца 1940-х гг. По заверениям продавца, все внесенные технические изменения зафиксированы в ПТС.

Заглянув в салон, можно увидеть современные передние кресла с подголовниками, довольно странно сочетающиеся со старомодным задним диваном, рычаг переключения АКПП на консоли с центральным подлокотником и климатическую установку, вмонтированную в потолок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: