Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

20 тысяч пчел два дня летали за Mitsubishi

Причиной столь пристального внимания насекомых стала их царица, которая спряталась в багажнике машины.
27 мая в 08:55 3 096 7
20 тысяч пчел два дня летали за Mitsubishi

65-летняя Кэрол Ховарт из Уэльса весь день пыталась уйти от целого роя пчел, упорно преследовавшего ее Mitsubishi Outlander. В итоге она не выдержала и вызвала на подмогу специалистов-пчеловодов, пишет The Daily Mail.

Прибывшие ученые сразу предположили, что источником притяжения пчел является их матка, находящаяся где-то в машине. Увы, но проведенный осмотр кузова и салона не привели к положительным результатам, поэтому энтомологи просто собрали всех собравшихся пчел на машине и увезли в другое место.

На следующий день история повторилась – и пчелы, хотя и не в таком количестве, снова облепили машину. Тогда пчеловоды прибегли к хитрости: они установили специальную коробку с приманкой на крыше машины, чтобы выманить спрятавшуюся где-то в недрах Outlander царицу.

После нескольких часов «охоты» и десятков полученных укусов пчеловодам наконец-то удалось освободить вседорожник пенсионерки. По их подсчетам, рой состоял примерно из 20 тысяч пчел. Специалисты утверждают, что ранее они никогда не сталкивались со столь пристальным и длительным вниманием пчел за подвижным объектом.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: