Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

2014 Toyota Harrier: новые фото

Японская компания опубликовала очередные фотографии соплатформенника Lexus RX. Кроссовер поступит в продажу в начале 2014 года и получит сенсорные клавиши.
16 октября 2013 г. в 09:50 3 029 3
2014 Toyota Harrier: новые фото
Эксперты сетевого издания Worldcarfans уверенно утверждают, что линейка модификаций будущего Harrier будет включать в себя также гибридную версию. Об этом свидетельствует наличие кнопки EV Mode в нижней части центральной консоли. С ее помощью водитель сможет отключить бензиновый двигатель и передвигаться только на электротяге.
Предполагают, что гибридная силовая установка будет включать в себя 3,5-литровый бензиновый V6, два электромотора и прилагающийся к ним комплект никель-металлгидридных аккумуляторов. Ее суммарная отдача составит порядка 300 л.с.
Сенсорная клавиатура будет отвечать за управление климатической установкой и мультимедийным комплексом. Также, следует ожидать, что стиль оформления салона следующего Lexus RX будет перекликаться с решениями интерьера Toyota Harrier.
Дебют Toyota Harrier 2014 модельного года состоится в ноябре месяце, на Токийском автосалоне. К этому времени будут известны и официальные характеристики машины.
2014 Toyota Harrier: фотогалерея

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: