Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

2015 Ford C-Max: официально

Компания Ford полностью рассекретила обновленный C-Max, публичный дебют которого состоится в начале октября.
17 сентября 2014 г. в 16:09 852 0
2015 Ford C-Max: официально
На предстоящем мотор-шоу в Париже, компактвэн составит компанию обновленному минивэну S-Max второго поколения, сведения о котором фордовцы распространили двумя днями ранее. Как и в случае с обновленным Ford Focus, обе модели получили ряд модернизаций, коснувшихся косметической и технической составляющих.
Первым делом, стоит отметить, что в процессе апгрейда внешности, семейство пяти- и семиместных Ford C-Max получило новое корпоративное «лицо» с измененным дизайном передних фар (теперь со светодиодными ходовыми огнями) и хромированной трапециевидной решеткой радиатора. Небольшой ревизии подверглась так же задние фонари и крышке багажника, а в палитре доступных цветов окраса кузова добавилось два новых оттенка, которые будут доступны и для более крупного S-Max — это коричнево-серый Caribou и огненно-рыжий Red Rush.
Легкие изменения наблюдаются и в облагороженном более дорогими отделочными материалами интерьере обновленного C-Max. Благодаря расширению функциональных возможностей мультимедийной системы SYNC 2 с 8-дюймовым тач-скрином, разработчикам удалось избавить центральную панель от былого нагромождения кнопок. Сам же комплекс подразумевает наличие усовершенствованной системы голосового управления и навигации.
В техническом плане новый компактвэн отличается от дореформенного C-Max улучшенной шумоизоляцией, доработанной подвеской и системой рулевого управления, а так же обновившейся моторной линейкой. Речь идет о двух новых двигателях объемом 1,5 литра — 120-сильном турбо-дизель TDCi и бензиновом EcoBoost мощностью 150 л.с. и 180 л.с.. Последние будут предлагаться наряду с уже имевшимися ранее 1,0-литровым EcoBoost (100 л.с. и 125 л.с.) и 2,0-литровым дизелем (140 л.с. и 163 л.с.). Агрегатироваться силовая линейка будет 6-ступенчатой «механикой» либо «роботом».
Цены и дата начала продаж обновившегося Ford C-Max станет известно после публичной премьеры в Париже.

***

Фото: 2015 Ford C-Max

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: