Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

2016 Mercedes-Benz GT станет ближе к народу

Перспективная модель, которая заменит собой нынешний SLS AMG, будет проще и дешевле, а в качестве основных конкурентов для нее рассматриваются Porsche 911 и Audi R8.
10 февраля 2014 г. в 10:54 892 0
2016 Mercedes-Benz GT станет ближе к народу
Итальянский журнал Quattroruote опубликовал предположительный облик будущего спорткара, основываясь на снимках тестового образца, проходящего сейчас испытания, а также опираясь на дизайн последних легковых моделей Штутгарта. Простая конструкция и относительно более доступная цена, повысит конкурентоспособность спорткупе Mercedes-Benz GT в противостоянии со всей линейкой Porsche 911, включая модель Turbo. Под длинным капотом новинки ожидается 4,0-литровый двигатель V8 с двойным турбонаддувом, отдачей в пределах 500 л.с. Этот же мотор найдет свое применение и на следующем поколении Mercedes-Benz C63 AMG.
Коробка передач - 7-ступенчатый «автомат» G-Tronic; привод, разумеется, задний. Благодаря новой облегченной конструкции Mercedes-Benz GT сможет похвастаться весом около 1550 кг, что на полторы сотни кг меньше нынешнего SLS AMG. Официальный дебют Mercedes-Benz GT состоится во второй половине текущего года, а продажи начнутся уже в 2015-м, по стартовой цене около $100 тыс.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: