Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

2017 KIA Cadenza: встречай, Америка!

Корейская компания активно готовится к старту продаж машины в США и опубликовала очередные фото новинки уже в заокеанских интерьерах.
18 августа в 09:15 784 0
2017 KIA Cadenza: встречай, Америка!

На североамериканском рынке седан KIA Cadenza 2017 модельного года будет предлагаться с единственным двигателем – модернизированным 3,3-литровым бензиновым V6 мощностью 290 л.с., увязанным с новой 8-ступенчатой АКПП.

В базовой версии автомобиль комплектуется 18-дюймовыми колесными дисками и радиаторной решёткой Diamond Butterfly (аналогичной у кроссовера KIA Sorento нового поколения), тогда как более дорогие комплектации модели имеют решетку Intaglio с вертикальными «клиньями». Опционально доступны 19-дюймовые диски с покрышками 245/40 фирмы Michelin.

Серьезным новшеством стали адаптивные амортизаторы с системой Hydraulic Rebound Stopper, которые со слов представителей марки, «обеспечат более комфортную езду на любом покрытии».

Стандартная начинка салона седана предусматривает проекционный экран Head Up Display, обновлённую версию Surround View Monitor, беспроводную зарядку для смартфона, новую информационно-развлекательную систему UVO с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Топовые версии в придачу оснащаются акустической системой Harman/Kardon класса hi-end с 12 динамиками, мощностью 630 Ватт.

Прочие подробности комплектаций 2017 KIA Cadenza и цены на них станут известны к старту продаж новинки, осенью нынешнего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: