2018 VW Virtus: официально

Бразильцам показали близнеца «Поло» с отдельным багажником сзади. Ожидается, что версия для нашего рынка будет мало чем отличаться от него.
20 ноября в 14:25 2 361 2
2018 VW Virtus: официально

В крупнейшей южноамериканской стране данная фольксвагеновская модель продается под именем Virtus. Новый бюджетный седан построен на платформе MQB-A0, адаптированной для всех компактных Volkswagen. Колесная база, в сравнении с представленным в июне хэтчбеком, вытянулась до 2,65 м. Заявленный объем багажного отделения - 521 л.

Для южноамериканского варианта пока заявлены два бензиновых двигателя: 1,6-литровый 16-клапанный и литровый наддувный TSI мощностью 95-115 л.с. Однако в Казахстан пойдут Polo с моторами завода VW в Калуге – это 1,6 литровые MPI мощностью 90 и 110 л.с. и турбированный 1,4-литровый TSI мощностью 125 л.с.

Силовая структура кузова седана аналогична родственному хэтчбеку – а с учетом того, что тот недавно заработал пять звёзд на краш-тестах Euro NCAP, оберегать своих пассажиров новинка будет не хуже. В списке активных систем безопасности значатся электронная система стабилизации ESP, помощник старта в гору и аварийный дотормаживатель, имитация межколёсной блокировки XDS+, автоматическая очистка тормозных дисков и мониторинг давления в шинах.

Дизайн интерьера повторяет таковой у хэтчбека Polo: это полностью цифровая 10,2-дюймовая приборная панель Active Info Display, а также мультимедийная система Discover Media с 8-дюймовым тачcкрином, поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

В Южной Америке VW Virtus начнут продавать уже в начале 2018 года. Его европейский близнец-Polo появится у нас не ранее конца следующего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: