2019 Hyundai Santa Fe: официально

Очередная генерация семейного кроссовера стала привлекательнее, крупнее и еще больше насытилась умной электроникой.
22 февраля в 14:20 3 851 2
2019 Hyundai Santa Fe: официально

В сравнении с предшественником новый «Санта Фе» стал на 80 миллиметров длиннее и на 10 миллиметров шире, база растянулась на 65 мм, так что его окончательные габариты таковы: 4770 х 1890 х 1680 миллиметров, при длине колесной базы в 2765 мм. Конструкция машины стала прочнее и легче, жесткость кузова на кручение возросла на 15%.

Традиционно, модель будет выпускаться как в моно- так и полноприводном исполнениях. У клиентов будет возможность выбора трех моторов – между 235-сильным двухлитровым бензиновым двигателем и двумя дизелями, в 2.0 и 2.3 литра, отдачей в 186 и 202 л.с. соответственно.

«Комплекс безопасности» новинки включает в себя системы предупреждения фронтальных столкновений, удержания в полосе, помощи при выезде с парковки задним ходом, кругового видеообзора, автоматического управления дальним светом и контроля за усталостью водителя. Функция Rear Occupant Alert напомнит о забытых на заднем ряду детях.

Кроме того, автомобиль получит проекционный дисплей, адаптивный круиз, мультимедийный комплекс с программой Sound Hound, распознающей играющую через колонки музыку, систему изменения режимов работы управляющей электроники (Eco, Comfort, Sport и Smart), а также возможность управления некоторыми функциями машины со смартфона.

Европейская премьера 2019 Hyundai Santa Fe состоится в марте, на автосалоне в Женеве. В Южной Корее продажи кроссовера уже начались, по цене от 28,1 миллиона вон ($26 175).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: