Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

23-летний путь «Гелендвагена»

Именно столько продолжается кругосветная поездка немецкого пенсионера. За все эти годы внедорожник ни разу не огорчил водителя существенной поломкой или аварией!
26 июля 2012 г. в 11:26 9 936 6
23-летний путь «Гелендвагена»
За без малую четверть века, 74-летний Гюнтер Хольторф проехал на Mercedes-Benz Gelandewagen 800 тысяч километров, что равняется 20 путешествиям вокруг Земли.
Верный «Гелик» серо-голубого цвета имеет собственное имя «Отто» и ни разу не подвел своего хозяина. По словам Хольторфа всего случилось лишь несколько мелких поломок, которые он самостоятельно устранил прямо на дороге. Все началось в далеком 1989 году, с поездки Гюнтера в Африку с женой, сообщает Autoblog. Впоследствии супруги решили не возвращаться домой, а двинуться вглубь континента. Они пересекли Африку, переправили машину в Южную Америку, проехали до Огненной земли и потом поднялись к Аляске, через всю Северную Америку. На путешествия Гюнтер уделяет шесть месяцев в год. Остальные шесть - работа. Из авиационной индустрии Хольторф вынес опыт «превентивного содержания»: заменять/чинить по графику детали, а не ждать поломок. И этот опыт себя оправдывает. Путешествие Гюнтера Хольторфа продолжается и сегодня - это было последней просьбой его жены, скончавшейся несколько лет назад.

Видео:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: