Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

30 красных «Роллс-Ройсов»

Британская компания выполнила крупнейший заказ в своей истории – поставив три десятка лимузинов Phantom в одном цвете для китайского отеля.
28 сентября в 10:50 933 3
30 красных «Роллс-Ройсов»

Клиент фирмы – миллиардер Стивен Хун намерен использовать «Фантомы» в качестве VIP-транспорта для постояльцев отеля The 13 в Макао, открытие которого запланировано на начало 2017 года.

Церемония передачи ключей от первого автомобиля серии прошла 1 марта 2016 года на Женевском автосалоне. И вот теперь последние из 30 заказанных еще осенью 2014 года машин с удлиненной колесной базой покинули завод компании в британском Гудвуде и отправились к владельцу.

Стилистика оформления серии была разработана производителем в сотрудничестве с Хуном. Кузов каждого автомобиля и 21-дюймовые колесные диски покрыты краской оттенка Stephen Red (Красный Стивена), разработанного специально для этого заказа. Двойная декоративная золотая линия вдоль корпуса переходит в графический элемент в стилистике отеля. В интерьере салона использовано мореное дерево, тогда как шахматный узор обивки задних сидений отсылает к орнаменту мраморной отделки холла The 13. Часы на приборной панели разработаны в сотрудничестве с ювелирно-часовой маркой Graff.

Две машины из 30-ти с названием Gold предназначены для особых гостей. Статуэтка «Дух экстаза» и решетка радиатора Pantheon в этих автомобилях выполнены из золота, монограммы Rolls-Royce инкрустированы бриллиантами. В краску Stephen Red для кузова и колесных дисков добавлены частицы золота.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: