Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

3D-концепт 2020 Vision Gran Turismo

В компании Nissan продемонстрировали, как в отдаленной перспективе может выглядеть суперкар GT-R.
17 июня 2014 г. в 09:00 871 0
3D-концепт 2020 Vision Gran Turismo
Как обещалось ранее, в понедельник японская компания опубликовала изображения машины, созданной специально для гоночного симулятора Gran Turismo 6. Тем самым внушительный автопарк из 148 «Ниссанов» (от Skyline 1962 года до современного купе GT-R), использующихся в этой игре, обрел серьезное пополнение.
Авторами разработки стала группа молодых дизайнеров из лондонской дизайн-студии Nissan при поддержке специалистов технического центра марки из японского города Ацуги.
При взгляде на этот, сгенерированный для компьютера автомобиль, аналогии с линейкой GT-R неизбежны. Да и сам производитель подогревает интригу, заявляя о том, что «реальный мир также готов к появлению такой машины, как Concept 2020 Vision Gran Turismo».
Сохраняется шанс, что японцы построят полноразмерный макет автомобиля и привезут его на Фестиваль скорости в британский Гудвуд, который запланирован на конец июня. А то, что обкатанные на Concept 2020 Vision Gran Turismo дизайнерские находки найдут свое место на следующем поколении Nissan GT-R – можно даже и не сомневаться…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: