Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

4 - 2 = 2

Вследствие последнего рестайлинга пикап Chevrolet Silverado лишился своих фамильных «двухэтажных» фар.
15 июля 2015 г. в 09:30 998 0
4 - 2 = 2

Характерные оквадраченные фары в два яруса стали постепенно внедряться на американских машинах уже во второй половине 1970-х, но именно на Silverado они появились в 1981 году, и с тех пор украшали фронтон пикапа год за годом, десятилетие за десятилетием.

Еще в прошлом году, казалось, ничего не предвещало подобного афронта, и все будет как прежде...

Однако на днях GM вывесил снимок обновленной версии машины, которая поступит к дилерам ближе к концу года. И тут выяснилось, что в привычном глазу миллионов облике кое-чего недостает.

В самом концерне никак не объяснили причину отказа от нижней пары фар. Однако поклонники марки лелеют надежду, что для традиционалистов оставят возможность заказа пикапа с «четырехфарным» стилем передка.

Нынешний фэйслифтинг – первый для пикапов Chevrolet Silverado/GMC Sierra на платформе K2XX модели Silverado, которая дебютировала в конце 2012 года. Продажи машины продолжают находиться на отрадном уровне (+15% в первом полугодии в сравнении с аналогичным периодом 2014-го). Однако появление на рынке совершенно нового «алюминиевого» Ford F-150 побудило руководство General Motors обновить дизайн линейки своих больших пикапов.

Говоря о прочих изменениях модели, следует упомянуть, что теперь 8-ступенчатый «автомат» будет предлагаться для большинства версий взамен прежнего 6-ступенчатого, в салоне будут установлены новая информационно-развлекательная система MyLink с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, а также очередные электронные ассистенты в помощь водителю.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: