Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

4-Серия расширяет модельный ряд

Состоялась виртуальная премьера BMW 4-Series Gran Coupe. Живьем автомобиль покажут через месяц – на Женевском автосалоне.
3 февраля 2014 г. в 08:30 1 880 1
4-Серия расширяет модельный ряд
Ответ на главный вопрос: чем же отличается новоявленное четырехдверное купе от близкородственного седана 3-Серии - может дать эта сравнительная картинка:
BMW 4-Серии Gran Coupe построен на платформе хэтчбека 3-Серии GT, и в итоге четырехдверное купе 4-Серии оказалось на 14 мм длиннее, 14 мм шире и на целых 40 мм приземистее седана 3-Серии. В абсолютных числах это 4638 х 1825 х 1370 мм, при длине колесной базы в 2810 мм.
Кстати говоря, передние двери, доставшиеся в наследство от двухдверного варианта 4-Серии, пришлось укоротить, чтобы появилось место для еще одной пары. Объем багажного отсека составляет 480 литров (1300 литров при опущенных сиденьях заднего ряда).
Гамма двигателей Gran Coupe осталась та же, что у и у «трешки»-седана и двухдверной «четверки». В их числе: двух- и трехлитровые бензиновые моторы мощностью от 184 до 306 лошадиных сил, а также дизели аналогичного объема, развивающие от 184 до 313 лошадиных сил.
Автомобиль под кодовым названием F36 рассматривается стратегами BMW как главный конкурент Audi A5 Sportback и поступит в салоны дилеров уже летом. В Германии цены на BMW 4-Серии Gran Coupe будут начинаться от 37 000 евро (что на несколько тысяч дороже, чем седан 3-Серии), в Штатах же ценники стартуют от 41 тысячи долларов за базовую модификацию.
Известно также, что в Америке будут предлагаться только заднеприводные версии купе с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, тогда как в Европе будет сделан упор на дизельные версии.

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: