Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

6 октября в Алматы ограничат движение по городу

В южной столице в связи с проведением международной велогонки будет ограничено движение.
1 октября 2013 г. в 18:39 2 957 2
6 октября в Алматы ограничат движение по городу
6 октября 2013 года в городе Алматы акиматом города запланировано проведение первой международной однодневной велогонки «Тур-Алматы 2013». В целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения данного мероприятия с 6 утра до окончания велогонки автомобильное движение от ул. Халиуллина по Восточной объездной дороге пр. Аль-Фараби в западном направлении и от ул. Мустафина в восточном направлении будет ограничено полностью, так, выезда на пр. Аль-Фараби с улиц Казыбаева, Желтоксан, Маркова, Жамакаева, Шашкина, Ремизовка, Ходжанова, Сыргабекова, Гагарина, Розыбакиева, Навои, Дулати, Мустафина, Мирас, Аскарова будет закрыто. «Сквозные проезды для граждан проживающих южнее проспекта Аль-Фараби будут осуществляться по проспекту Достык, улице Фурманова, проспекту Сейфуллина и улице Жарокова. С целью облегчения выезда жильцов мкр. Горный гигант в период проведения велотура ул. Алдар-косе на участке между проспектом Сейфуллина и улицей Жамакаева будет переорганизована в двухстороннее движение», - сообщил командир отдельного специализированного батальона Управления дорожной полиции ДВД города Алматы майор полиции Руслан Каскиев.
Ввод ограничений будет осуществлен путем установки турникетов.

Схема маршрута международной гонки «Тур Алматы», 06 октября 2013г.

Протяженность маршрута: 186 км, 6 кругов (1 круг 31км). Маршрут: БЦ Нурлытау - разворот на Мустафина - разворот на Кольце Талгарского Направления. Старт-Финиш: БЦ Нурлытау.
«Учитывая масштабность и всемирную значимость данного мероприятия для города Алматы и в целом для республики Казахстан, просим граждан города с пониманием отнестись к данному мероприятию, заранее скоординировать маршруты движения, на въездной магистрали с восточной стороны максимально воспользоваться проспектом Рыскулова, улицей Халиуллина с западной стороны, улицами Джандосова, Сатпаева, Абая», - добавил майор полиции Каскиев.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: