7-10 лье под водой

В следующем году в свободную продажу поступит первая подводная лодка Aston Martin, названная как Project Neptune.
4 мая в 17:20 383 0
7-10 лье под водой

Собственно, разработка самой электрической мини-субмарины уже завершена, осталось адаптировать ее коммерческую версию, да утрясти различные организационные вопросы. Тем более что партнером про проекту выступила фирма Triton Submarines, уже выпускающая аналогичные подводные аппараты, хотя и не такие престижные и комфортные.

Салон трехметровой субмарины Project Neptune рассчитан на трех человек (пилот + два пассажира) и имеет защиту акриловым стеклом с максимальной зоной обзора. Интерьер разрабатывался с оглядкой на спорткары Aston Martin и отличается отделкой премиального класса из натуральной кожи, углеродного волокна и других технологичных материалов.

Подлодка водоизмещением около 4 тонн способна погружаться на глубину до 50 метров. Благодаря улучшенной гидродинамике, за счет сниженного лобового сопротивления и повышенной мощности электродвигателей, Project Neptune разгоняется до скорости 5 узлов (9,3 км/ч), что практически вчетверо быстрее, чем взятая за основу проекта модель партнера Triton 3300/3.

Ориентировочная цена Project Neptune составит сумму в радиусе 4 миллионов долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: