Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

7 моделей автомобилей, которые разочаровали американцев

Компания Consumer Reports опубликовала список автомобилей, которые потребители отказались купить вновь.
1 декабря 2015 г. в 12:40 986 1
7 моделей автомобилей, которые разочаровали американцев

Принимая во внимание все факторы (цена, производительность, надежность, комфорт, удовольствие от модели, и т.д.), хотели бы вновь приобрести свой автомобиль? Такой вопрос был задан большому количеству опрошенных, а по результатам были выявлены семь моделей, которые американцы не купят повторно.

На первом месте с результатом 40% находится корейский седан Kia Rio. Его рейтинг в этом году упал ниже других моделей такого же класса. Некоторые владельцы Rio посчитали модель вполне адекватной для поездок на работу, но были крайне недовольны задними сидениями, багажным отделением и отсутствием некоторых возможностей. Nissan Versa оценили на порядок выше, его повторными владельцами могут стать 53% респондентов.

«Железные братья» компании Jeep Compass и Patriot занимают низкую позицию в области удовлетворения от владениями этими внедорожниками, всего 46 процентов. В то время как некоторые владельцы были рады обладанию этими автомобилями, были и другие, такие как парень из Техаса, который писал, что его Compass «худший автомобиль, которым он управлял». Основываясь на обратной связи с владельцами и тестировании внедорожников, можно сделать вывод, что есть гораздо лучшие внедорожники, доступные за меньшие деньги. К слову, Jeep прекращает поддержку Compass и Patriot в 2016 году.

В нише полуспортивных автомобилей отличился Hyundai Veloster. «Трехдверку» повторно согласились купить 50% владельцев. Разумеется, спортивное авто, по своей природе, должно повышать уровень удовлетворения владельца от его производительности и «харизмы», однако, комментарии владельцев указывают на болевые точки, такие как отсутствие легкого доступа в салон, а также весьма тесной «кабины».

Рейтинг самых неудачных минивенов возглавляет Nissan Quest с 24%. Минивен от компании Nissan выделяется как наиболее проблемная модель в своем классе. Владельцы жалуются на дешевые материалы отделки салона, проблемный доступ к Bluetooth, большой расход топлива, а также плохую видимость с водительского сидения. Кроме того, было выражено беспокойство результатами краш-тестов, где он получил плохую оценку в малых перекрытия теста IIHS. Тем не менее владельцы положительно высказались относительно его комфорта и вместительности, доказывая, что у каждого автомобиля есть свои достоинства.

Как сообщают владельцы, было много компромиссов при покупке Mercedes-Benz CLA. Пользователи немецкого люксового седана недовольны жесткой подвеской, компактными размерами и общим дискомфортом. Пару владельцев сообщили, что в CLA не чувствуешь себя, как в «реальном» Mercedes-Benz. В результате только 55% опрошенных захотели вновь опробовать все недостатки Mercedes-Benz CLA.

Nissan Altima как семейный седан, признан самой проблемной моделью в плане комфорта сидений, которые для некоторых потребителей стали настоящей проблемой. Некоторые покупатели специально искали автомобили с конкретными сидениями, чтобы не испытывать дискомфорта от управления машиной, поэтому рейтинг модели не оказался высоким - всего 58%. К слову, автовладельцы отметили экономию топлива и общий комфорт от владения «Альтимой».

Отсутствие обновлений в Nissan Frontier, который выпускается без редизайна уже довольно долгое время, не сказалось на уровне его реализации. 60 процентов покупатели могут вновь приобрести пикап, но большинство разочарований выражаются в комментариях к широкому радиусу разворота и полному отсутствию экономии топлива. Интересно, что владельцы оценили его пригодность для автомобильных поездок.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: