Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

700-сильный Mustang идет в серию

Ателье Saleen, известное своими доработками фордовских спорткаров, наконец-то запустило в производство самый мощный «Мустанг» в своей истории, причем по вполне доступной цене.
9 июля 2013 г. в 11:05 1 277 4
700-сильный Mustang идет в серию
Saleen Mustang 351 был представлен еще год назад, но с тех пор в компании произошли изрядные пертурбации, в результате которых бразды правления вернул себе прежний хозяин, Стивен Салин, не так давно отстраненный акционерами от дел. Правда, для этого ему пришлось основать еще одну фирму, добить ее слияния с прежним детищем и встать во главе совместного предприятия.
351-й «Мустанг» от Saleen имеет статус самого мощного «жеребца» за все время деятельности ателье: отдача его 5,7-литрового V8 доведена до 700 лошадиных сил и 890 Н-м крутящего момента. Этот впечатляющий показатель был достигнут благодаря оснащению стокового двигателя новым интеркулером и модернизированной системой впрыска.
Мотор соагрегатирован с 6-ступенчатой механической КПП, которая снабжена более жестким и выносливым сцеплением. Не обошлось дело и без перенастройки подвески, установки более мощных тормозов с четырехпоршневыми суппортами. Автомобиль также получил новый аэродинамический обвес и 20-дюймовые колесные диски.
И, немаловажное: стоимость автомобиля. Она осталась вполне себе демократичной для такого уровня работ и составляет 82 634 долларов, причем Saleen готов предоставить трехлетнюю гарантию.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: