Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«79-ый» вошёл в стену развязки

Вчера в Алматы на развязке проспектов Суюнбая – Райымбека водитель автобуса 79-го маршрута допустил столкновение с ограждением моста.
31 декабря 2012 г. в 12:34 3 674 32
«79-ый» вошёл в стену развязки
Вот что по поводу произошёдшего сообщили наши читатели:
«Вчера водитель автобуса «79-го» маршрута не справился с управлением и снес ограждение и облицовку опоры моста пересечения проспектов Суюнбая – Райымбека. Со слов водителя «его якобы подрезал не известный автомобиль, после чего скрылся» - сообщил читатель Biker.
«ДТП произошло примерно в 12:00. Судя по произошедшему, очевидно что автобус муниципального парка двигался с явным превышением скоростного режима, причиной аварии также стало и то, что дорога была немного подледеневшей! Водитель автобуса не вошел в поворот в туннель с Райымбека на Суюнбая». «Из-за явного превышения скорости, чему доказательство тормозной путь в 50-60 метров. В салоне автобуса, скорее всего, в момент случившегося находились пассажиры, так как двигался автобус по маршруту! В районе 14:00 автобус был отбуксирован на Суюнбая и оставался там до (!) 18:00, пока не приехала тех помощь». «Удар был действительно такой силы что отбойник был поврежден, осколки автобуса и отбойника разлетелись на 20 метров! Также досталось граниту, которым облицована развязка! Не удивляет уже и то, что городской общественный транспорт (тем более муниципальный парк!), за рулем которого водители без опыта, постоянно нарушают ПДД» - написал автор Андрей911.

***

***

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: