Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

8 лет тюрьмы за две жизни

Такое наказание понесет бывший полицейский Берик Тасыбаев, совершивший ДТП в Астане в результате которого погибли два человека.
1 апреля 2014 г. в 17:24 3 382 16
8 лет тюрьмы за две жизни
Суд признал экс-полицейского виновным по статье 296 часть 3 УК РК и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы, с лишением права управлять транспортным средством на срок три года, с отбыванием наказания в виде лишения свободы в колонии-поселении, сообщает Tengrinews.kz.
Между тем, родные погибших не согласились с решением суда, в частности с тем, что подсудимый будет отбывать наказание в колонии-поселении. Они намерены обжаловать приговор.
Отмечается, что заседание состоялось в здании ДВД Астаны по просьбе руководства ведомства. На показательном судебном процессе присутствовали около полусотни сотрудников столичной полиции.
Бывший сотрудник полиции, а ныне осужденный Берик Тасыбаев в своем последнем слове не скрывая слез, просил прощения у родных погибших, у своих родителей, заявляя, что раскаивается в содеянном.
Напомним, 23 ноября 2013 года в Астане Берик Тасыбаев, будучи не трезвым, на высокой скорости врезался на своем Mercedes в BMW-7, за рулем которого находился сотрудник столичного ДВД Бауржан Юсупов, он и его коллега сопровождали водителя иномарки на экспертизу в наркологический диспансер. В результате столкновения два человека: полицейский Юсупов и водитель машины BMW 24-летний Ерден Рамазан погибли, второй полицейский, находившийся в BMW, получил различные травмы.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: