Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

8-й «Форсаж» бросается машинами

Во время съемок в Кливленде с шестого этажа многоярусной парковки на улицу скинули автомобиль.
20 мая в 08:55 1 919 2
8-й «Форсаж» бросается машинами

Процесс производства грядущей серии легендарной франшизы идет полным ходом. Съёмки «Форсажа 8» (Fast 8) уже прошли в Исландии и на Кубе, а сейчас идут в Кливленде (штат Огайо). Интересно, что этот город тоже «играет роль» - подменяя собой улицы Нью-Йорка, где, согласно сюжету, и разворачивается действие.

Кливленд давно превратился в своеобразный «заменитель» Нью-Йорка в кино, делается это в целях экономии и большего места для масштабных экшен-съёмок. В самом же Нью-Йорке же пройдут съёмки с актёрами в обычных, не «батальных» эпизодах. Кстати говоря, аналогичную функцию исполнила и Исландия – имитирующая собой заснеженные просторы России. Однако «уазики» и «Нивы», похоже, все же настоящие.

Как правило, съёмочная команда фильма разделена на две творческих группы, которые работают независимо друг от друга. Одна команда включает в себя главных актёров и режиссёра, другая – снимает панорамные виды, дальние виды, съёмки с каскадёрами, без участия актёров.

  «Форсаж 8» - выйдет на большие экраны 14 апреля 2017 года. За постановку фильма отвечает Гэри Ф. Грей («Законопослушный гражданин», «Голос улиц», «Переговорщик», «Ограбление по-итальянски», «Вызов»). С двухгодичным интервалом появятся и следующие части приключенческого автомобильного боевика: девятая – в апреле 2019 года и десятая – в апреле 2021-го.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: